Daftar harga mobil Honda

Up Date  1 Mei 2009

GAMBAR
TYPE
HARGA


New Jazz S  1.5 L  (manual)
199.500.000,-
New Jazz S  1.5 L  (Automatic)
209.500.000,-


New Jazz RS  1.5 L  (Manual)
215.000.000,-
New Jazz RS  1.5 L  (automatic)
225.000.000,-



All New City  S  1.5 L  (Manual)
261.500.000,-
All New  City  S  1.5 L  (Automatic)
276.500.000,-


All New City  Reclining  1.5 L  (Manual)
269.500.000,-
All New City  Reclining  1.5 L  (Automatic)
284.500.000,-



New  Civic  1.8 L  (Manual)
337.500.000,-
New  Civic  1.8 L  (Automatic)
350.500.000,-


New  Civic  2.0 L  (Automatic)
402.000.000,-





All New  CR-V  2.0 L  (Manual)
344.750.000,-
All New  CR-V  2.0 L  (Automatic)
355.750.000,-


All New  CR-V  2.4 L  (Automatic)
382.250.000,-





All New  Accord  VTi  2.4 L  (Manual)
427.250.000,-
All New  Accord  VTi  2.4 L  (Automatic)
442.250.000,-


All New  Accord  VTi-L  2.4 L  (Automatic)
481.250.000,-
All New  Accord  V-6  3.5 L  (Automatic)
709.250.000,-

1tube

video 


video

http://www.1tube.com/search/asian%20creampie/page1.html

Hot Asian Asa Akira Loves Rough Sex at 1Tube


Asian teen fucked by dirty old man who pounds her pussy hard at 1Tube

Blonde slut fucked hard in different positions at 1Tube

Group of 3 do it With An asian girl whore at 1Tube

http://www.1tube.com/videos/asian-massage-therapist-rides-cock-7734.html#.TweQvVIK0JM.link










Cara ganti trackball blackberry

Cara ganti trackball blackberry, (Curve, Pearl, huron, 8310, 8300, 8320, 8330, 8830 dll)
Mudah-mudahan postingan kali ini bermanfaat dan berguna bagi tema-teman yang punya HP Blackberry Trackball-nya rusak alias error. Sangat mudah cara gantinya.. Ndak usah-lah ke Tukang Service HP, beli tarackball nya langsung ganti sendiri aja.

Mengapa BB pakai trackball?? Trackball adalah tekhnologi agak kuno. Sama dengan Mouse Computer. Yg notabene trackball mudah sekali rusak karena kotor, karena bersentuhan langsung dengan tangan dan rolling ke dalam mesin. Yang otomatis mesin mudah sekali kemasukan kotoran dari tangan.Sudahlah ndak usah mikirin itu. Yang penting bagi teman yg punya masalah BB trackball rusak, silahkan lihat video tutorial ganti trackball (trackball replacement video).


oh ya 1 lg tips agar trackball awet
1. HINDARI dari AIR!!! klo tangan lg basah, jangan lgs megang trackball nya,,,ngebersihin pake tissue is a mustn’t krn bisa ninggalin serabut2 halus yang akan mengotori trackball sehingga gak optimal geraknya,,,
2. ngebersihin pake uang jg salah,, yang bener itu pake minyak kayu putih yang ditetesin dulu di lap halus (kaya lap kacamata)

sekarang uda tau kan harus kemana n gimana buat ngerawat trackball kaliyaaaaannnnnn?? semoga membantu guysss ^_~

1973 MITSUBISHI COLT T-120 "BAGONG" PICK-UP

Nomor Polisi : D-8561-SG
Pajak s/d : 04-2012
STNK s/d : 04-2016
Kir /uji kendaraan s/d : Juni 2012
Lokasi : Rumah Bekasi

Baca juga The HISTORY of Mitsubishi Truck & Vans















































PROSES RESTORASI:




























Mesin : 1378cc, 4 cylinder 4 stroke, rear wheel drive
Transmisi : M/T 4-speed
Nomor BPKB : 2049661 H
Nomor Rangka : 99479
Nomor Mesin : T120-15172

Mau jual Cepat Rumah Hoek di Cengkareng

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Mau jual CEPAT Rumah Hoek Murah gan , Siap Huni, 2 Lantai di Cengkareng
Rp. 749.000.000 nego
Lingkungan Nyaman,Aman............. Jalan Lebar 2 Mobil.
Securiti 24 Jam
Rangka Baja Ringan
Pondasi Paku Bumi + Cakar Ayam (Utk 4 Lantai)
Tipe properti : Rumah tinggal
Lokasi : Perumahan Cengkareng Residence
Luas tanah : 123 M2

Luas bangunan : 88 m2
Lebar jalan depan : 2 mobil
Jumlah lantai : 2
Kondisi : Unfurnished
Kondisi property : Baru
Usia Bangunan : 1 tahun
Arah hadap : Barat
Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 2
Garasi : 1
Daya listrik : 2200
Jalur telepon : 1
Sertifikat : SHM - Sertifikat Hak Milik
Fasilitas : PAM (Toren Atas Bawah), Garasi Mobil,
20 Menit Ke Bandara Soekarno Hatta
5 Menit dr Tol Cengkareng
Dekat Hypermart Daan Mogot
Carrefour Taman Palem
RS Puri Indah
RS Hermina
RS Cengkareng
Pasar Modren
Pasar Tradisional
Akses Busway Rawa Buaya & Rawa Bokor

Harga masih dapat nego (nego di tempat).
berikut gambar rumahnya gan

lihat penampakan gan..














Ok gan bagi yang berminat silahkan hubungi ane




Sugiarto 021 7144 6698 (only call) / 0888 0111 067(call sesama smart frend gratis) /0857 11 66 1994 (sms)

oh ya kalau sms jgn lupa gan info dari blog atosugiarto


YM:
Pin BBM 30184D9B



Jual Aksesoris HP (Handphone)

Jual Aksesoris HP (Handphone) Blacberry Murah Berkwalitas

1. TRACKBALL UNTUK  BLACKBERRY (OR HP CINA) INCLUDE RING 

Warna : putih, kuning, hijau, hitam,ungu, merah
untuk hitam dan putih  belum tentu ada ring
Harga : 20,000 net/ Buah
Grosir : 17,000 net/ Buah minimal 6 Pcs
Di gunakan untuk blackberry : huron 8800,8830,8820(inculde ring),bb Curve 8310, 8300, 8320, 8330, pearl 8100, 8110, 8120(inculde ring), bold 9700(no ring), jevelin 8900,(no ring)
dan untuk hp cina


 cara menganti trackball klik disini gan

note: untuk cod dan bb Curve, Pearl, huron, 8310, 8300, 8320, 8330, 8830 pemasangan di bantu/gratis

2. Baterai Blackberry C-S2 (ori 99%)
    Harga 50.000 / buah
    Berat Kemasan : 200 gr

    Di gunakan untuk Blackberry 8310, 8320, 8520, 9300 


    3. EARPHONE KARAKTER
    Harga : 20,000 net / Buah
    Grosir : 17,000 net/ Buah minimal 6 Pcs
    earphone, handsfree karakter angry bird,Transformer dll 
    Bisa digunakan di HP/Discman/MP3, MP4 Player, Laptop, Komputer dan peralatan elektronik lainnya yang punya port 3.5mm
    praktis dan lucu untuk hadiah si kecil








    3. Charger blackberry (tour,dakota) kecil ori 99%
    Yg warna hitam

    Harga : 45,000 net / Buah
    Grosir : 40,000 net/ Buah minimal 6 Pcs

    Yg warna  Putih
    Harga : 50,000 net / Buah
    Grosir : 45,000 net/ Buah minimal 6 Pcs
    Digunakan untuk bb 9800,8900,9700,8520, dll
    bisa juga di gunakan bb Huron asal pake kabel data  karena portable
    Pic untuk warna hitam


    Pic untuk warna putih belum sempet potret gan

    COD (Cash On Delivery) hari senin-jum'at di ruko mega grosir cempaka mas atau jalur ane pulang gan , kramat jati malam

    sabtu  dan hari minggu Ciracas Centex kampung rambutan

    terima rekber

    kiriman ane gan
    Photobucket

    Ok .. bagi yang berminat silahkan hubungi ane dan jgn lupa info dari atosugiarto blogspot.com
    Ongkos kirim, buyer yg nanggung, kirim pake JNE


    Photobucket

    Sugiarto 021 7144 6698 (call sesama flexi gratis) / 0888 0111 067(call sesama smart frend gratis) /0857 11 66 1994

    YM:


    Pin BBM 30184D9B

    Buruan sebelum kehabisan